Общие сведения о светильниках ОАО "Элеконд"


ОАО "Элеконд" предлагает Вам существенно сэкономить на электроэнергии и эксплуатации путём переоснащения ламповых светильников на светодиодные светильники.

ОАО "Элеконд" занимается производством светодиодных светильников с 2010 года. В настоящее время светодиодные светильники как источник общего освещения имеют характеристики лучше, чем традиционные источники света, такие как лампы накаливания, люминесцентные и газонаполненные лампы. Светильники производства ОАО "Элеконд" подходят для освещения офисов, промышленных объектов, улиц и дорог общего пользования, придомовых проездов, строительных площадок.

Светильники, выпускаемые нашим предприятием, отличаются высоким качеством используемых комплектующих изделий и строгим контролем технологического процесса. На все светильники получены сертификаты соответствия техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования" и ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств".

Важным фактором, обеспечивающим комфортные условия труда, является создание оптимального освещения. Для этого мы проведём для Вас расчёт искусственного освещения производственных помещений. Расчёт освещённости позволяет сократить энергозатраты и бюджет проекта за счёт оптимального подбора типа, количества и расположения светильников. В результате Вы получаете оптимальное расположение светильников с учётом всех требований освещённости.

Для ознакомления со светодиодными светильниками ОАО "Элеконд" готово предоставить Вам их в опытную эксплуатацию.

Сдерживающим фактором повсеместного применения светодиодных светильников остаётся кажущаяся высокой цена. На самом деле, при сегодняшней стоимости электроэнергии, окупаемость таких приборов составляет от 1 года до 3 лет. Ресурс работы светильника составляет 10-15 лет (в зависимости от количества рабочих часов в день). Для предприятий, желающих внедрять энергоэффективные светильники, мы предлагаем сотрудничество с АНО "Агентство по энергосбережению УР", которое выступает в качестве инвестора таких проектов с использованием механизма энергосервисного договора (контракта).